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「酸化食品(酸化している食品)」を摂取すれば、当然「酸化ストレス」を高めますから「発がんリスク」が上昇します。よく飲んでくれます。ところが!アメリカの占領政策により!保健所や病院などで牛乳がすすめられ!学校給食に牛乳が導入されて以来『カルシウムが豊富』と教育され普及されることになりました。

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アレルゲン除去ミルクは苦いですがこちらは美味しいので、親としては飲ませるのが辛くないです。肉食(肉・卵・牛乳を含む)は!ガンの増殖を抑える免疫力を破壊し!ガン細胞を増殖させます。肉食(肉・卵・牛乳を含む)は、ガンの増殖を抑える免疫力を破壊し、ガン細胞を増殖させます。ですから、屠殺直後の解体された獣肉はすぐに冷蔵庫に入れられて寝かされます。。心臓病、ガン、肥満を防ぐにはVEGAN(完全菜食)しかありません。世界中の食糧危機、飢餓問題を考えても「貴重な穀物を家畜の餌に回すべきではない」という考えがあります。また家畜の飼育や飼料用穀物の栽培の為に、森林伐採や開発も進むことから、乳製品、肉食は避けるべきです。 さらに市販の牛乳はその成分がホモゲナイズ(均質化)されています。肉食はガンの「増殖要因」です。産まれて1カ月過ぎた頃に出会い、今は1歳になりましたが、ずっと利用させて頂いてます。肉食によるガンの典型的な例は!肺ガン!乳ガン!大腸ガン!膵臓ガン!甲状腺ガン!胆のうガン!腎臓ガン!膀胱ガン!骨ガン!リンパのガンなどがあります。今後もよろしくお願い致します。実は!カルシウム含有量については!牛乳に比べて!イワシは3倍!昆布は7倍で!切干大根は5倍もありますマグネシウムは!イワシは牛乳の約4倍もあり!(タンパク質なら!イワシは牛乳の約8倍です)朝ご飯はコメと!めざしと!わかめ(カルシウムなら牛乳の7倍)の味噌汁が牛乳と食パンと卵より頗る栄養価が高いことが解ります。これは体に非常に悪い影響を及ぼします。健康、動物愛護、環境保護の観点から、私たちが菜食を選択するべき理由をエリックマーカス著「もう肉も卵も牛乳もいらない」にくわしくかかれています。アレルギー用のミルクはクセがあり飲みにくいみたいですが、このミルクは普通に飲んでくれました。屠殺直後の獣肉は「死後硬直」により非常に硬いため!屠殺後の新鮮な獣肉などはとても硬くて食べれません。日本は、成長ホルモン投与の食品を輸入規制していないのです!(ヨーロッパは禁止です)日本で、高度成長期に生まれの方は、保存料・着色料・添加物・化学調味料などをどんどん食べさせられていました。 過酸化脂質というのは「酸化がとても進んだ脂」という意味です。必需品です。何度もリピしています医師の薦めで!牛乳代わりに飲ませています。食の歴史から研究しましたら!戦前の日本人はほとんど牛乳を飲んでいませんでした。いわば「錆びた脂」ということです。その人たちが産んだ子どもたちが、アトピーなどの障害が出るもの無理はありません。乳製品に大量に含まれるカゼインという蛋白からは,カゾモルフィンという麻薬様物質ができ、幼児期と 思春期の脳の発達を妨害するのです。牛乳は日本人に不足しがちなカルシウムを多く含むという理由で!とてももてはやされています。肉食はガンの「増殖要因」です。エンザイムのない食物では命を養うことはできないということでしょう。試しに買って!すごくよかったのでリピートです。 つまり、獣肉という食品は基本的に「酸化している」のです。特に!小腸の粘膜が破れてしまうようなLGS(リーキーガット症候群)の場合には確実に体内に吸収されることになります。これらの肉食ガンのほとんどは肉食を避けることで大幅に防ぐことができます。子供にとってなくてはならないものです。日本では!菜食傾向のある昔は少なかったですが!肉食中心の食事をするようになって!現在は日本でも肉食ガンが増加しています。美味しいので飲ませる方も気が楽です。ガンが増えたのも戦後です。牛乳に含まれるタンパク質の約8割を占める「カゼイン」は!胃に入るとすぐに固まってしまい!消化が悪いのです。 でも!実は牛乳ほど消化の悪い食物はないといっても過言ではありません。このモルフィンは本来血液の中には存在しない物質で!これが腸の膜を通過して体内に吸収される可能性があります。 ゆえに、市販されている「獣肉などの肉製品」及び「牛乳・バター・チーズなどの乳製品」、これらは「酸化食品(酸化している食品)」なので「酸化食(酸化食品の食事)」と言うべきものです。自閉症(広汎性発達障害)患者の尿中で90%近くに検出され,注意欠陥障害・統合失調症などの患者にも見られます。 その錆びた脂を含んだ牛乳を!今度は100度以上の高温で殺菌します。日本では、菜食傾向のある昔は少なかったですが、肉食中心の食事をするようになって、現在は日本でも肉食ガンが増加しています。他の食べ物も関係しますが身体に良いと思って飲食している物が!実は身体に良くないことが多いのです。(この日本食よく見ると!昭和初期までの日本の朝食ですね)0歳の赤ちゃんのために購入させて頂いてます。給食に必ず牛乳が出るようになり、その世代に育った子供やその世代の人々が生んだ子供にたくさんのアトピーや、他の今までになかった病気が増えるようになりました。1kgの食肉を生産するのに!鶏は2kg!豚は4〜5kg!牛は8kgの穀物を消費します。乳製品をやめて2年経ってもまだ尿中にみられます。あまり飲まなくなって飽きたかな?と思っていましたが!1歳4ヶ月で卒乳したらゴクゴク飲むようになりました。つまり、市販の牛乳というのは、大切なエンザイムを含まないのです。これらの肉食ガンのほとんどは肉食を避けることで大幅に防ぐことができます。広汎性発達障害とその類似疾患(自閉症アスペルガー症候群ADHDなど)は!精神療法と薬物療法ではほとんど効果がありません。つまりこういった症状が出る子供たちは普通の消化分解能力が備わっておらず,グルテンカゼインを十分に分解できず麻薬用物質が蓄積して脳を障害するのです。問題行動(多動!奇声!など)を伴う発達しょうがい児に!GFCF(グルテンフリーカゼインフリー)が注目を集めていますが!根本的な問題は小腸でのある種のたんぱく質の消化不良にあったのです。 また!市販されている牛乳は「均質にする目的」で撹拌されているため「酸化した」牛乳であり!バターやチーズも寝かせてある食品ですから「酸化している」食品です。これらは肉食傾向のある欧米人に多い病気でした。ですが、小麦などの麦類(グルテン)と乳製品(カゼイン)を完全に除去すると、明かな効果が見られたという報告があります。 肉屋やスーパーで売られている獣肉は「酸化食品(酸化している食品)」なのです。 そして!この結論は!「大規模コホート研究」により!実際に『肉製品を中心にした糖質制限食で!総死亡率・癌死亡率が増加する』という結果として出ているのです。やはり!肉製品・乳製品は摂取すべき食品とは言えない!というのが!科学的に見た結論です。 その証拠に!市販の牛乳を母乳の代わりに子牛に飲ませると!その子牛は4!5日で死んでしまうそうです。つまり!搾乳した牛乳の脂肪分を均質化させるために撹拌されているのです。エンザイムは熱に弱いため、48度から115度の間で死滅します。これらは肉食傾向のある欧米人に多い病気でした。ガンの原因、予防、診断、治療に対する研究が、あらゆる医療機関において行われています。しかも!脂肪分は酸化し!タンパク質も高温のため変質しているという!ある意味で最悪の食物なのです。人間が食べる「食用穀物」と、家畜が食べる「飼料用穀物」は別の品種ですが、肉食が増えれば増えるほど、飼料用穀物を栽培する農地面積が広がり、本来人間が食べられる穀物量が減ってしまいます。他のミルクはあまり飲まない孫ですが!このミルクは大好きです。撹拌するときに牛乳に空気が混じり、乳脂肪分が過酸化脂質になってしまっています。肉食によるガンの典型的な例は!肺ガン!乳ガン!大腸ガン!膵臓ガン!甲状腺ガン!胆のうガン!腎臓ガン!膀胱ガン!骨ガン!リンパのガンなどがあります。